新聞中心
經典百年 服務萬家
集團公司團委“青年大學習”讀書成果展示會獲評省級“優秀團日活動”項目

  近期,團省委公布了2018年活力在基層“青年大學習”主題團日競賽活動獲獎項目名單,確定98個項目作為省級“優秀團日活動”。集團公司團委開展的“青年共話新時代 不忘初心正當時——廣州輕工集團‘青年大學習’讀書成果展示會”獲評“優秀團日活動”項目,成為廣州市15個獲獎項目之一。
  2018 年, 為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,營造“青年大學習”氛圍,集團公司團委在旗下17個直屬團組織開展了“青年共話新時代 不忘初心正當時”主題活動,精心策劃“青年大學習”讀書成果展示會,引導團員青年們結合工作實際和切身感悟,以相聲、手影舞、舞臺劇等生動形式,既展現了輕工青年多才多藝、積極進取、青春活力的一面,又展現了青年們在學習中思考、在實踐中成長的一面。活動中,以組建27個讀書小組為陣地,以理論學習、重溫入團誓詞、志愿服務等活動為依托,以微征文集贊、我是學“習”朗讀者、讀書分享漂流日記等活動為抓手,不斷引導團員青年們多讀書、讀好書,并在學中思、思中干、干中學,不斷增強團員青年凝聚力與創造力。(集團公司團委)


刘伯温六肖中特